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Menu pranzo

dal lunedì al venerdì

1 primo a scelta tra 3 piatti del giorno
1 secondi a scelta tra 3 piatti del giorno
1 contorno a scelta tra 3 piatti del giorno
1/2 litro di Acqua
1/4 di Vino

                                                14 € a persona

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– Antipasti –

Affettato con crescentine, formaggi e sott’oli

10

Affettati misti, con sott'oli, crescentine e formaggi

Taglierino crudo, burrata e crescentine

10

Soufflè di Spinaci e taleggio con fonduta ai formaggi

10

Tagliere di Formaggi

9

Tagliere di formaggi

8

pecorino, squacquerone, grana padano, pecorino al pepe nero con miele e marmellata

– Primi Piatti –

Tagliatelle al ragù

9

Tortelloni

10

Burro e Salvia, gorgonzola e noci

Tortellini

10

Tortellini in brodo / alla panna / alla crema di parmigiano

Mezzelune di funghi

10

con speck e creama allo zafferano

Tortelli di patate

10

con funghi porcini

Spaghetti alla Carbonara

9

Uovo, pancetta

Strozzapreti

10

panna, salsiccia e sangiovese

Strettine paglia e fieno

10

con prosciutto e scalogno

– Secondi Piatti –

Tagliata

20

ruccola e grana, sale e rosmarino

Filetto di manzo

20

alla griglia / al pepe rosa / al balsamico

Filetto di maiale

12

ripieno in corsta con ratatuille di verdure

Castrato del Fienile

10

Castrato cotto alla Brace

Grigliata mista

12

Guanciale di vitello brasato

12

Arrosticini di castrato

1,50 Cad.

– Contorni –

Patate al forno

4

New

4

Verdure grigliate

5

Pomodori gratinati

5

Insalata mista

4

– Dolci –

Mascarpone

5

con cioccolato o frutti di bosco

Tiramisù

5

Zuppa ingelse

5

Soufflè al cioccolato

5

Con Mascarpone o panna

Crema catalana

5

Banana il Fienile

5

Tagliata a rondelle con zucchero, panna e cioccolato