Menu
-
– Antipasti –
-
Affettato con crescentine, formaggi e sott’oli
- € 10
Affettati misti, con sott'oli, crescentine e formaggi
-
Soufflè di Spinaci con fonduta calda di parmigiano
- € 7
-
Tagliere di formaggi
- € 8
pecorino, squacquerone, grana padano, pecorino al pepe nero con miele e marmellata
-
– Primi Piatti –
-
Tagliatelle al ragù
- € 8
-
Tortelloni
- € 9,50
Burro e Salvia, gorgonzola e noci
-
Tortellini
- € 9,50
Tortellini in brodo o alla panna
-
Strozzapreti zucchine e speck
- € 9
-
Risotto al tartufo
- € 10
-
Spaghetti alla Carbonara
- € 9
Uovo, pancetta
-
– Secondi Piatti –
-
Tagliata
- € 17
ruccola e grana, sale e rosmarino alla catalana
-
Grigliata mista
- € 12
-
Castrato del Fienile
- € 10
Castrato cotto alla Brace
-
Filetto di Angus al pepe rosa
- € 16
-
Arrosti del Fienile con patate
- € 13
-
– Contorni –
-
Patate al forno
- € 4
-
Verdure grigliate
- € 4
-
Pomodori gratinati
- € 4
-
Insalata mista
- € 4
-
– Dolci –
-
Mascarpone
- € 5
con cioccolato o frutti di bosco
-
Tiramisù
- € 5
-
Zuppa ingelse
- € 5
-
Soufflè al cioccolato
- € 5
Con Mascarpone o panna
-
Crema catalana
- € 5
-
Banana il Fienile
- € 5
Tagliata a rondelle con zucchero, panna e cioccolato
Menu del Fienile
Taglierino della Casa con crescentine | Taglierino della Casa con crescentine | |
---|---|---|
Tortelloni al ragù | Tortelloni al ragù | |
Risoto agli asparagi e fonduta di parmigiano | ||
Grigliata mista con patate al forno | Grigliata mista con patate al forno | |
Calice di Pignoletto o Sangiovese a scelta | Calice di Pignoletto o Sangiovese a scelta | |
Acqua, caffè | Acqua, caffè | |
25 € a persona | 25 € a persona |
Menu pranzo Aziendale del Fienile
10 € a persona
1 primo a scelta tra 3 piatti del giorno |
1 secondi a scelta tra 3 piatti del giorno |
1 contorno a scelta tra 3 piatti del giorno |
1/2 litro di Acqua |
1/4 di Vino |