Menu wp_3832849 Menu pranzo dal lunedì al venerdì 1 primo a scelta tra 3 piatti del giorno 1 secondi a scelta tra 3 piatti del giorno 1 contorno a scelta tra 3 piatti del giorno 1/2 litro di Acqua 1/4 di Vino 14 € a persona __________________________ – Antipasti – Affettato con crescentine, formaggi e sott’oli € 10 Affettati misti, con sott'oli, crescentine e formaggi Taglierino crudo, burrata e crescentine € 10 Soufflè di Spinaci e taleggio con fonduta ai formaggi € 10 Tagliere di Formaggi € 9 Tagliere di formaggi € 8 pecorino, squacquerone, grana padano, pecorino al pepe nero con miele e marmellata – Primi Piatti – Tagliatelle al ragù € 9 Tortelloni € 10 Burro e Salvia, gorgonzola e noci Tortellini € 10 Tortellini in brodo / alla panna / alla crema di parmigiano Mezzelune di funghi € 10 con speck e creama allo zafferano Tortelli di patate € 10 con funghi porcini Spaghetti alla Carbonara € 9 Uovo, pancetta Strozzapreti € 10 panna, salsiccia e sangiovese Strettine paglia e fieno € 10 con prosciutto e scalogno – Secondi Piatti – Tagliata € 20 ruccola e grana, sale e rosmarino Filetto di manzo € 20 alla griglia / al pepe rosa / al balsamico Filetto di maiale € 12 ripieno in corsta con ratatuille di verdure Castrato del Fienile € 10 Castrato cotto alla Brace Grigliata mista € 12 Guanciale di vitello brasato € 12 Arrosticini di castrato € 1,50 Cad. – Contorni – Patate al forno € 4 New € 4 Verdure grigliate € 5 Pomodori gratinati € 5 Insalata mista € 4 – Dolci – Mascarpone € 5 con cioccolato o frutti di bosco Tiramisù € 5 Zuppa ingelse € 5 Soufflè al cioccolato € 5 Con Mascarpone o panna Crema catalana € 5 Banana il Fienile € 5 Tagliata a rondelle con zucchero, panna e cioccolato