Menu

  • – Antipasti –

  • Affettato con crescentine, formaggi e sott’oli

    • 10

    Affettati misti, con sott'oli, crescentine e formaggi

  • Soufflè di Spinaci con fonduta calda di parmigiano

    • 7
  • Tagliere di formaggi

    • 8

    pecorino, squacquerone, grana padano, pecorino al pepe nero con miele e marmellata

  • – Primi Piatti –

  • Tagliatelle al ragù

    • 8
  • Tortelloni

    • 9,50

    Burro e Salvia, gorgonzola e noci

  • Tortellini

    • 9,50

    Tortellini in brodo o alla panna

  • Strozzapreti zucchine e speck

    • 9
  • Risotto al tartufo

    • 10
  • Spaghetti alla Carbonara

    • 9

    Uovo, pancetta

  • – Secondi Piatti –

  • Tagliata

    • 17

    ruccola e grana, sale e rosmarino alla catalana

  • Grigliata mista

    • 12
  • Castrato del Fienile

    • 10

    Castrato cotto alla Brace

  • Filetto di Angus al pepe rosa

    • 16
  • Arrosti del Fienile con patate

    • 13
  • – Contorni –

  • Patate al forno

    • 4
  • Verdure grigliate

    • 4
  • Pomodori gratinati

    • 4
  • Insalata mista

    • 4
  • – Dolci –

  • Mascarpone

    • 5

    con cioccolato o frutti di bosco

  • Tiramisù

    • 5
  • Zuppa ingelse

    • 5
  • Soufflè al cioccolato

    • 5

    Con Mascarpone o panna

  • Crema catalana

    • 5
  • Banana il Fienile

    • 5

    Tagliata a rondelle con zucchero, panna e cioccolato

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